沃保网

首页 > 

“全家桶”保险能买吗?

有这么一类保险,它包含了所有的保障——医疗、意外、重疾、身故等等,只要你想得到的,它都能保。

22020-11-11

买重疾险的5大迷思

新冠肺炎的肆虐,令大家深刻体会到健康并非必然。应对健康的「未知」,最好的方法是采用「已知」的重疾保障方案,以减低疾病对我们的影响。纵然生病,亦不会因庞大...

32020-10-26

各个年龄阶段应该买什么样的保险?

在这个阶段,如果有更长远的资产传承的打算,可以考虑购买终身寿险。通过终身寿险,无需缴纳遗产税,将资产移交给下一代。

22020-10-20

社会医保如何报销?异地如何报销?

社会医保的报销限制比较多,设置有起付线、封顶线、报销比例和医保三目录,并不能解决所有医疗费用。

22020-10-13

单身人士,应该怎么买保险?

“虽说我也相信自己会一直健康快乐地活着。但万一哪天我真的不幸突然离开,也希望能给二老留一笔钱。留爱不留债。”

22020-10-09

购买保险时,如实告知也很重要!

随着全球环境日趋恶劣,患病几率变大,现代人风险意识逐渐提高,购买人身保险成了不少当代人抵御未来不确定风险的一种手段,我们知道,无论是从保险业务员处购买保...

22020-09-29

买儿童保险,必须知道这五条!

通常来说,一家三口的保费预算一般是家庭收入的10%左右,给孩子的预算一般是家庭保费预算的20%。也可以根据父母的保费情况适当增减。

32020-09-22

儿童险的误区,如何避免儿童险误区?

儿童保险虽然便宜,但在购买时也有很多误区。买错了很伤钱,毕竟谁家的钱也不是大风刮来的。

32020-09-15

购买医疗险,需要注意这9个关键点!

现在市面上的医疗险保单层出不穷,不管是朋友圈的保险代理人,还是网上的自媒体,都是公说婆理,各自夸自家的产品好。五花八门的医疗险保单,其实只需要注意以下这...

22020-09-08

买保险时,你真的会指定受益人吗?

很多客户在买保险时,更多的精力会放在选什么公司、选什么产品、怎么顺利通过核保等等,很少会关注受益人该怎么设计。你可能会觉得受益人很好指定啊,如果夫妻买保...

02020-08-31

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

196269个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196269个用户完善保障计划